• Minggu, 07 September 2025
background

Artikel

06 April 2022

SISTEM KETAHANAN PANGAN NASIONAL

kondisi terpenuhinya pangan bagi negara sampai dengan perseorangan, yang tercermin dari tersedianya Pangan yang cukup, baik jumlah maupun mutunya, aman, beragam, bergizi, merata, dan terjangkau serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya

Selengkapnya
06 April 2022

Anjuran Komposisi Makanan untuk Memenuhi Angka Kecukupan Gizi (AKG) Berdasarkan Kelompok Umur dan Jenis Kelamin (dalam Bentuk Porsi) part.2

Salah satu parameter sederhana, untuk menilai tingkat keanekaragaman dan mutu gizi ketersediaan dan konsumsi pangan penduduk di suatu wilayah

Selengkapnya
06 April 2022

Anjuran Komposisi Makanan untuk Memenuhi Angka Kecukupan Gizi (AKG) Berdasarkan Kelompok Umur dan Jenis Kelamin (dalam Bentuk Porsi) part.1

Salah satu parameter sederhana, untuk menilai tingkat keanekaragaman dan mutu gizi ketersediaan dan konsumsi pangan penduduk di suatu wilayah

Selengkapnya
23 Maret 2022

POLA PANGAN HARAPAN (PPH)

Salah satu parameter sederhana, untuk menilai tingkat keanekaragaman dan mutu gizi ketersediaan dan konsumsi pangan penduduk di suatu wilayah

Selengkapnya